Отзывы
г. Оренбург, ул. Липовая, д. 10, эт. 2 ул. Сергея Лазо, д. 18, эт. 2

Отзывы

Амина
В субботу к нам приходил аниматор Человек Паук. Я удивлена, насколько он - профессиональный ведущий. Спасибо большое за веселье! Дети и взрослые были в восторге! Программа была интерактивная, вовлекающая. Были уже в Вашей студии, а в этот раз пригласили домой ведущего. Нисколько не пожалели, потому что Ваши аниматоры точно знают, как завлечь детей и развеселить их. Спасибо большое! Рекомендуем Вашу студию и аниматоров друзьям. 09.04.24
Алия
7 апреля провели день рождение в Студии сестер Ленковых. Анимацию проводила Барби. Дети играли, танцевали и с удовольствием участвовали. Нам очень понравилось, гости остались довольны. Рекомендую всем посетить студию Ленковых! Спасибо за такой запоминающийся праздник! 07.04.24
Кристина
Праздник прошел отлично! Спасибо Вам! Зажигательные аниматоры, приветливые администраторы - понравилось все! Ведущие, с первой минуты подарили веселое настроение, вовлекли детей в программу. Был еще мастер-класс по изготовлению слайма - дети с огромным удовольствием замешивали и получали свои разноцветные слаймы, в общем восторгу было море! Еще раз спасибо! Очень рады, что обратились именно в Вашу студию и обязательно будем ее рекомендовать другим! 18.03.24
Светлана
Студия замечательная, коллектив просто супер. Подберет аниматоров и развлекательную программу по возрасту деток, по интересам, по активности!!! Мы уже не первый празднуем День рождения сына в студии Сестер Ленковых и остаемся в полном восторге! Большое помещение - пока детки играют, родители пьют чай и наблюдают за всей развлекательной программой, что очень удобно. Классный батут, бассейн с шариками для младшей дочки, фотозоны красочный и многое другое. Очень чисто, уютно, тепло, светло и красочно!!! В общем очень интересно и весело празднуем праздник уже не первый раз и еще собираемся. Спасибо! 17.03.24
Ильдус
Дорогие организаторы! Спасибо вам за незабываемый праздник, который вы провели для моей дочки 2 марта. Мы отмечали пятилетие моей дочки в зеленом зале. Понравилось абсолютно все: в восторге были и дети, и взрослые. Красивое оформление зала, классный ведущий, у нас была Леди Баг, внимательный администратор. Огромный батут с горкой и аэрохоккей - класс! Ленточное шоу с подушками - дети визжали от удовольствия и не хотели собираться домой. Три часа очень быстро пролетели, интересно. Придем к Вам снова! Будем рекомендовать друзьям! 4.03.24
Айна
Отмечали день рождение дочки 27 февраля. Праздник прошел просто великолепно. Аниматор отработал на все 200%%%. Детки были в полном восторге 100%! Мы празднуем дни рождения у вас не первый и даже не второй раз, и я более чем уверена, что не в последний. Спасибо вам за такое суперское сопровождение праздника! 4.03.24
Эльвира
Мы вчера были в Вашей студии в обед, хочу сказать спасибо всему персоналу, особенно ведущей Елене! Венсдей и шоу мыльных пузырей - все понравилось! Благодарю за такой замечательный праздник! 03.03.24
Светлана
Выражаю благодарность организаторам детской студии сестер Ленковых! Спасибо за аниматора - Эльзу! Всем деткам очень понравилось, именинница - в восторге. Ведущая нашла подход к каждому ребенку. Было интересно и мальчикам, и девочкам. Всех детей Эльза называла по именам! Очень много было "ледяного" реквизита. Очень понравился танец с Эльзой. Будем Вас рекомендовать! Спасибо!.03.03.24
Ксения
Спасибо за праздник в вашей студии на Лазо! Радуга Дэш провела анимацию отлично, все понравилось. Повеселились не только дети, но и взрослые. Будем Вас рекомендовать! Успехов Вам! 24.02.24
Владимир
Отмечали у вас день рождение сына 17 февраля. Очень крутой батут и аэрохоккей. Классно, что нашей банде было чем заняться до прихода Человека Паука. Студия очень просторная и, что самое главное, теплые полы, чисто. Ждите нас в следующем году! Будем советовать Вас друзьям! 22.02.24
Анастасия
Вчера были в вашей студии, нам очень понравилось, большая, много локаций, батут деткам постарше зашел на УРА. Все оценили вашу фотозону, мило и красиво! Спасибо Вам! 21.02.24
Марина
Выражаем огромную благодарность за организацию праздника! Белоснежка была просто умничка, большое спасибо! Детки довольны! 20.02.24

Оставить отзыв